Свела судьба нас не напрасно...

Свела судьба нас не напрасно...
Как это мило и прекрасно.

Свела на день,потом на час.
Как с вами счастлива сейчас.

Идем под небом голубым
Нас окружит любовный дым.

Нам затуманит разум,душу
И в этот миг никто не нужен .

Мы наслаждаемся вдвоем,
 Опаленные любовным огнем,

Минутами счастья и в них
Рождается мой стих.


Рецензии