Аннигиляция

Позвольте мне исчезнуть
В вашем сиянии.
Дайте мне прикоснуться
К вам,
И стать ничем.
Вся пустота,что существует
В моём сознании
Заполнена целой вселенной
Светящихся тел.

Все звёзды, - Ангелы,
И капризные бабочки,
Целующие крыльями
Ваши следы, -
Вселенские океаны
Нежной и мягкой сладости,
Бесчисленные хрустальные отражения
Неземной красоты.

Позвольте мне исчезнуть
В мгновении радости.
Дайте мне
Прикоснуться к вам, -
И стать ничем.
Пусть ваше сердце, -
Океан пьянящей сладости,
И я ухожу в глубины
Светящихся тел.

Один Большой Взрыв,
И всего одно прикосновение, -
Весь свет исчезает
В мягкой нежности ваших глаз,
И появляется вновь
Бесчисленными вселенными,
В которых нет ничего
Кроме рая
И вас.


Рецензии