ну так что,...

НУ ТАК ЧТО,...
================
"Устало небо",...уходи,...
...
А если что, "не так",
То ты,-
-прости ему,...
...
Седые тучи, белое,-
-"нутро тумана",
И закаты,...рыжие когда,...
...
Каких то, полчаса и будут,-
-звёзды золотые,
"Искрами-цепочками",-
-вверху,...
...
Потом,-
-"гуляк ночных рулады",...
...
Это,-
-соловьи,...
...
Своё затянут,...бесконечное,-
-"арпеджио-адажио",
"Пиано-пианиссимо",..."контральто",...
...
Вдруг!-
-"бравурное",...в любви признанье,...
...
"Форте",-
-аж "на пять октав",...
...
В листве,-
-гармония, полощущийся в ветре,
"Говор",...
...
"Струи, струи",-
-дух,...святой,...
...
Дурман,-
-как запахи,...в цветочном магазине,
Где сирени цвет,
С журчаньем,...перемешан,
Падающей, вниз,-
-воды,...
...
Разбавлен,-
-"фонарей очами",
И "дискОнтом", редких взвизгиваний,
Тормозящих,-
-на гуляющие тени,
В полумрак,-
-машин,...
...
Ещё "шуршащих",-
-шорохи,...шагов,...
...
Прохожие, прохожие,...
И сверху, с неба,
Маленькие,-
-"кнопочки",...домов,...
...
Пусть "сверху",-
-будет так,
Пусть сверху,-
-мелко,
Только,-
-"туч рванина",...
...
Белое,-
-"жнивьё тумана",
И "закаты павшие",
"В каких то",..."полчаса",-
-за горизонт,...
...
И золотые,-
-"звёздочки-цепочки",
Там вверху,
Откуда,...
...
"Времень жучая",-
-упала,...
("Времена упали"),...
===================


Рецензии