История любви акт 1
Парень этот жизнь любил, а звали его Михаил но кто же знал что он уж десять лет любви своей не повстречал, но беги не беги бесполезно,где то там и твоя половинка жив;т вс; окажется как в старой песне, нас догонит любовь и на куски разорв;т. Вот как то раз стоял он думал о жизни о любви своей, как вдруг глаза свои он поднял увидел девушку красу. Он подош;л очень не смело и говорить как не хотел, но страхи свои пересилил и тут спросил е;:
- здравствуйте девушка
- здравствуй милый человек-ответила она ему внезапно. Пронзил его сей комплимент он понял что влюбл;н в не;.
Прошла неделя с их той встречи, они общаются уже, она ему сильнее нравилась, но вс; это было взаимно, они не знали оба этого. Настал тот день, день их встречи, ид;т тут вроде вс; прекрасно, но стало лучше после слов е; признании к нему.
-послушай кажется тебя люблю.
Тут же расцв;л мишаня вдруг, как все оковы слетели с рук. Он некогда не чувствовал это ощущение, это прекрасно прям в душе "нет нечего другого лучше чем приезжать к тебе"
Обоим стало хорошо и в их душе уж больше не темно. Вот уж как не заметно, прош;л месяц с их встречи, они очень друг друга любили, вот кажется что уже нечего не может им помешать, но вс; таки может. Мишу отправили в командировку, ну и что такого, как бы нечего страшного, но в тот день вс; сильно изменилось. После того как они попрощались он сел на нужный автобус и уехал.
Писал он ей письма, она конечно же отвечала на них, но последнее письмо его очень сильно ударило в душу. Она написала что они не могут быть вместе, сказала что нашла свою новую любовь. Миша резко загрустил, первая любовь, первое расставание слишком уж сильно убило его.... Он отправился в горячую точку.
(Курочкин М.)
Акт 2 уже пишется
Свидетельство о публикации №123051901774