Параллельные судьбы
Бесполезно скорбеть о былом
и о будущем грезить бесцельно,
лишь в моменте, когда мы вдвоём,
наши судьбы текут параллельно.
Параллельны дороги-пути,
но для нас они пересекутся,
раз уж вышло друг друга найти,
раз уж выпало душам столкнуться.
Геометрии древний закон
под любым нарушаем предлогом,
потому что был выдуман он
кем-то важным, но точно не Богом.
И сплетаемся мы в бытии,
постигая блаженство, а после,
размыкая объятья свои,
пресыщенья не ведаем вовсе.
Параллельные судьбы просты,
пусть сплетение их мимолётно,
но взамен вековой пустоты
им даровано чувство полёта.
БальзамоВ
Свидетельство о публикации №123051901770
Людмила Старшинова 18.09.2023 09:29 Заявить о нарушении