***

Киев отобьёт атаки ваши!
Все будет хорошо и не будет Раши...
Вы словно волдырь на теле у мира ...
Боитесь проиграть и большого пира...

Вы, словно, юнкера под огнём пулемётов...
Как будто ещё не договорили что то...
Уже стучит расплата под гневом павших...
Как вы уже достали всех нас уставших ...

Вы можете бомбить, козлы из гроба...
Но мы вам заказали места у Бога!
Поверьте, очень скоро , да может в среду...
Придёт она, уверен я ... Да. Победа!


Рецензии