Ни стих, Утро на озере

На стих Тамары Бабаевой-Хроминой

Это реально красиво
Это забвения миг
Только в природе
Есть сила
Ей дорожит человек
Встреча, свидание
И Чары
Нас накрывают собой
Вот почему под гитару
Свой нарушаем покой


Рецензии