Потреб, ляди

Ищите прежде Царствия Небесного,
Остальное приложится вам.
От Матфея 6-33

Иисус призывал душу очищать, а не потреблять.
Почему этого не желает слышать не одна б, лядь.

В контексте стихо: б,ляди-заблудшие люди. Не желающие жить Христа ради.


Рецензии