Не помру

Разошёлся дождь на душу, растревожил молодца,
Расскажу ,а ты послушай, песнь лихого удальца,
Про любовь и про измену, про бесхитростную ложь,
И конечно перемену, спеть ребята невтерпёж.

Жили были словно в сказке, дом работа и покой,
Но потом пошли отмазки, понял встретился другой,
Он наверно выше ростом и целует горячей,
Напугать его погостом, да прогнать скорей взашей.

Но тебя вернуть не в  силах, ты исчезла словно сон,
Видно буря в твоих жилах, увлекла в его полон,
Плюнул я тогда конечно, не пошёл тебя искать,
Знаю толк в делах сердечных, ведь меня учила мать.

Вспомнил скромную девчину, что влюбилась горячо,
Глазки неба половина, как склонялась на плечо,
Только занят был другою, правду ей тогда сказал,
Встречу с ней  теперь устрою, под любовный свой финал.

Так и сделал, счастье в доме, перемены бьют ключом,
Жил до этого как в коме, а теперь всё ни по чём,
Эти ласковые руки, волос веет на ветру,
Вот теперь мне не до скуки, вот теперь я не помру.


Рецензии