Марине ериной героическому славному оратору

ВЫ С ТРИБУНЫ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО КРИТИКУЕТЕ И ГРОМИТЕ ЕДИНУЮ ВОРОВСКУЮ КРОВАВУЮ РОССИЮ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ И НУВОРИШЕЙ ИХ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!ЧЕСТЬ ВАМ ХВАЛА И СЛАВА!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК И ДАЛЬШЕ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ПО БОЕВОМУ БОРОТЬСЯ!!!


Рецензии