Несбыточное нравоучение
Тот здоровью навредил
И по сути дурачок
Без водяры всё пропил
Если водку пьёшь как воду
Губишь организм нещадно
Дурачок ты от природы
И с такими жить накладно
Тот кто кушать любит много
Объедает наш бюджет
Мы такому скажем строго
Пост недельный твой сюжет
Эти кто-то или где-то
Всех могу не перечесть
На таких наложим вето
Не курить, не пить, не есть.
До занудства идеальных
Я медалью бы отметил
Но в событиях реальных
Я таких пока не встретил
Ну а если всё же встречу
То гулянкою отмечу
Алкоголь, табак, вкусняшки
Вместо постной манной кашки.
19 05 2023 г. стр Б15-
Свидетельство о публикации №123051901699