Лисапед

...- А тебе, - сказал мне дед,
трёхколёсный лисапед
я купил...

- Дедуль, не дело
говорить так. Надо "вело",
а потом сказать "сипед".

Проворчал на это дед:
- Лисапед-не лисапед
ждёт тебя в подъезде.
А не хошь - не езди!


Рецензии