Мокрида
ласкает тюль…
Жара ушла, дала нам роздых,
прощай июль…
Мокрида мочит сухой пейзаж
в начале дня…
Проходит лето, и дум коллаж
томит меня…
И ягод грозди влечёт к земле,
созрели уж…
Что быстротечно - ценно вдвойне
для русских душ.
04.08.2015
Свидетельство о публикации №123051901674
Жаль, что никто её не оценил...
Сергей Фруччи 14.07.2024 16:17 Заявить о нарушении