День новый СТЫД прошлого приносит!

Однако в совершенно новом свете, -
Узнаю от Батьки Лукашенко с ОДКБ,
Что с хохлами в Турции подписан

Был уже РОССИЙСКОЙ делегацией
КАБАЛЬНЫЙ договор о перемирии!!!
И копия лежит у Лукашенко в Минске.

А по его коменту:"Вы бы сошли с
УМА, какие там хохлами прописаны
Условия!И несмотря на это...

Россия согласилась!".. И, не от-
кладывая дело в долгий ящик, кто-
то, догадайтесь сами, дал отмашку!

И побросав, что взяли, подхватились
И побежали, бросив КИЕВ, Бучу и
Места другие - на всякий случай!!!

Только сегодня стало ясно, что
"Поперёд" пустились паровоза,
Чем просто ЖЁСТКО ОБЛАЖАЛИСЬ!

А ведь сказал ещё до этого
В. Путину Сидик Афган* -
"России отступать НЕЛЬЗЯ - ни пяди!"

И в чём сегодня обвинять хохлов с
Их пропагандой, в какой предвзятости,
Если руководство наше-ваше страну

Бросает, боясь не справиться с за-
Кручиваньем военой ситуации и раз
За разом в одну и ту же задницу!

А я считаю причитать и ахать:
"О господи, и что мы натворили!"**
Бессмысленно, да и преступно, -

Надо устранять и в будущем не
Допускать причины по которым
Военная машина России провалилась!

Однако к счастью не совсем и
ПОДОБРАВши СОПЛИ, вперёд надо
Идти, освобождая брошенные территории

И БЕЗУСЛОВНО дальше - до границы с Прид-
нестровьем, Румынией и Польшей!... Если
Власти понимают, что РОССИЕЙ управляют... ВСЁ ЖЕ!


   *Профессор математики, предсказатель
   **Приписывается укропропагандой Ольге Скабеевой



                19.05.2023


Рецензии