В жизни может всякое случиться

В жизни может всякое случиться,
Счастье оборвется "на раз два".
Главное тогда не отдалиться,
Не сказать жестокие слова,
Обнимать всё также крепко, нежно,
Поддержать и сразу не уйти,
Что до бед, то это неизбежно
На тяжёлом жизненном пути.
Да, бывают в жизни перемены,
И они порой не по душе,
Но не стоит строить в сердце стены,
Превращая всю любовь в клише,
Что она живёт не больше года,
И без денег в доме нет любви.
Лишь от нас зависима погода
В нашем доме. Сердцем не криви.
Ты и сам не дурен отступиться,
И упасть, разрушив весь покой.
Только если в жизни так случится,
Как другому поступить с тобой?

(Пусть ваша любовь будет надёжной как корабль, а не зыбкой, как бумажный кораблик)


Рецензии