Поздравление директору школы и учителям

На Вас ответственность большая,
Директор и учителя!

Детишек в руки мы вверяем,
Как капитану корабля!

Сегодня Вам сказать «спасибо»,
И пожелать успехов всем!

Спешим поздравить коллективно!
И процветать, как в майский день!

19.05.2023


Рецензии