С Днём Победы!

С днём Победы! С днём нужным и важным,
Кто бы что по углам ни брюзжал.
Благодарность моя всем отважным,
Кто для нас этот день приближал.

Я уверен, что всЕм вам воздастся.
Мы ваш подвиг забыть не дадим!
Нашу память стереть не удастся!
За Победу! И мы победим!

9.05.2023


Рецензии