Окончен бой

Ну вот и все ...окончен бой
Который выпал на рулетке нам судьбой.
И мы с тобою в блиндаже разбитом
Я вроде жив, а ты братан ... убитый!
Ну вот и все... окончен бой,
Но мы увы уже не встретимся с тобой.
Остался ты в том блиндаже,
Пополнив список наших жертв.

Припев:
Мы этот крест судьбы несём!
Война не может быть привычкой
Окончен бой...ну вот и все!
Ты к Богу в рай, я на больничку!
Мы за Победой в бой идём,
Господь открыл тебе ворота!
Окончен бой...ну вот и все!
Судьба такая у пехоты.

Привет братан.. я у креста,
Стою в слезах у вас красивые места.
Как говорил про них ты в блиндаже,
Ты не увидишь больше их уже!
Ну вот и все ...окончен бой!
Я к твоей маме заходил вчера домой
Мы с ней часок под вишней погрустили
Я твою душу к Богу отпустили!

Лик Д.С.


Рецензии