Наши мальчики. Цикл о войне

Наши мальчики на украинской на передовой
Второй год в импортный трансформируются перегной,
На той самой нескончаемой сволочной операции,
Которая разделила народ на две непримиримые фракции,
Которая военной зовется по недоразумению,
По сучьему велению, или по Кощееву хотению.
Наши девочки из зарубежья дальнего и ближнего,
Из Воронежа, Тагила или Новгорода Нижнего
Собирают нашим мальчикам котомочки фронтовые,
В обмен на пересылаемые на кредитную карточку пайковые.
Другие оба наши гендера, но уже хорошие,
Собирают на снаряды для ВСУ доллары и прочие грошики -
Да за людей их считают в лучшем случае второго сорта,
Потому что нацизм становится популярнейшим видом спорта,
Но сейчас первосортных критиковать второсортным не сметь,
Русские напали первыми, эту правду никуда не деть,
Каждый сам для себя решает насчёт ответственности коллективной,
После войны любой россиянин получит счёт эксклюзивный,
Неважно, где он во время войны находился и чем занимался,
Za Vойну топил или выступить против стремался -
На этот раз вряд ли получится обойтись без люстрации,
И провести её будет очень желательно без профанации.


Рецензии