***

Я - смелая,
Взяла три краски,
Прошлась по полотну ,
И вот - картина,
Соединила девять нот
В мелодию одну -
Вот сонатина.

А вот гардина ,
Я спряталась
И наблюдаю как,
Устали уши это слушать,
И мозг не хочет постигать
Величия экспромтов наглых,
Скромнее , девушка,
Быть надо бы!


Рецензии