Необ ятное об ять

Чем больше постигаю человека,
Тем больше хочется его взять и обнять
Религия, мораль, культура были оберегом,
Чтоб не смогли у нас хорошее отнять!

Они наполнены для многих божьим светом,
Чтобы могли мы меру грехам знать.
Чтоб не имело сердце конца света,
И все сумели необ'ятное об'ять!!!


Рецензии