Звонок другу
Просто так сказать тебе привет
Чтоб узнать как ты живёшь не тужишь?
Я хочу услышать твой ответ...
Годы не щадят мы живы будем
Воду и огонь с тобой прошли...
Нам остались медные лишь трубы
Но у нас все это впереди...
Я не буду врать душой кривляя
Остаюсь таким какой я есть...
Если человека уважаю
Предлагаю дружбу , а не месть ...
Раз тебе звоню , то уважаю
Буду рад когда позвонишь мне
В жизни нашей всякое бывает
Но не грех противится судьбе...
Свидетельство о публикации №123051901508