Ветер свободы

Я мчусь, волосы треплет ветер
И несёт меня в дали мой конь
Он один на огромной планете
Может быстро унять мою боль

Его глаз бездонных сияние,
И грива из шёлковых нитей
Он - доверие и сострадание…
Несите ветра нас, несите!

Мы умчимся от мира туманного,
Опостылевших горьких обманов,
От нужды и всего не желанного,
От наполненных горем карманов

Мы ворвёмся, как день на рассвете
Будет ветер играть волосами
И мы будем резвиться, как дети,
Это счастье мы сделали сами.


Иллюстрация художника Дарьи Крюковой.
https://vk.com/daria_kryukova_art


Рецензии