Мне грустно, я чего - то потерял
Во времена болезни и леченья
И чем - то большим я уже не стал,
Чем есть на этом круге возвращенья...
Ценю я верность больше чем успех
Она жена мне и немножко мама,
Зато я понял, что такое грех
И встал на путь йогической Ниямы...
Менялись страны, за семьёй семья,
Но, как меня по жизни ни бросало,
Иешуа остался для меня,
Как старший брат, которого не стало...
Он не для тех, кто ищет своего
И всё на свете взвесил и измерил,
Сказал, что путь лежит через него
И, вопреки рассудку, я поверил...
Мы разные, он был еврей, я гой
И звёзды наши полностью различны
Он был распят, а я здесь психбольной,
Чтоб не страдал иллюзией величья...
Отец Небесный, я устал один
Без общины, а значит и без Храма
Благослови меня, ведь я Твой сын
На светлый путь йогической Ниямы...
Свидетельство о публикации №123051901455