Фотографу

Очень улыбнуло, романтический сюжет:
Среди красных маков Василёк один,
Небесный цвет.
Тянется к одной головке Маковой,
Хочет ей на ушко нашептать
Как в ночи под звёздами
Будет её сладко целовать.


Рецензии