Василию григорьевичу янину

ВЫ БЫЛИ ДЕПУТАТОМ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ И МЫ ВАШИ ИЗБИРАТЕЛИ ЗНАЛИ ЧТО ВЫ ДОСТОЙНО ВЫПОЛНЯЛИ НАШИ НАКАЗЫ!!!ЧЕСТЬ ВАМ ХВАЛА И СЛАВА!!!НА ТАКИХ ДЕПУТАТАХ КАК ВЫ ДЕРЖИТСЯ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ БОЛЬШАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии