Морская гладь
Пугающе одинока,
Изредка лишь пролетают
Птицы над ней высоко.
Море настроение меняет.
Каким оно будет дальше?
Капли морские смывают
Следы обмана и фальши.
Море всё принимает,
Дары его изобильны.
Морская гладь понимает:
Люди пред стихией бессильны.
Подальше оно уносит
Обиды и разочарования,
Капли его в дар приносят
Моментов очарование .
Словно хрустальные бусы,
Солёные капли на коже.
Видно даже с Эльбруса,
Бусы эти ни на что не похожи.
В каплях воспоминания,
Все,что уносит море.
Все недопонимания,
Обиды и даже горе.
Море излечит душу,
Смоет всё,что тревожит,
Покой оно не нарушит,
Лишь обрести поможет
Гармонию и равновесие,
Все то,что дано Вселенной!
Море - источник поэзии,
Вдохновение души нетленной.
Свидетельство о публикации №123051901422