нечтоза

нечто закончится не начавшись
это когда невзначай твоё
время условностей избегая
сделает ноги из тебя же
англицки доки талдычат тяжесть
мигом исчезнет и ты в райо
не очутишься где жуть какая
тишь для своей для всех пропажи


Рецензии