О музыке

Всем музыка несёт любви туман,
И может вызвать страсти ощущения.
Движения дирижера не обман,
Усиливают мощность насыщения.

Сама мелодия нам не приносит ран,
Но позволяет негой наслаждаться.
А самый главный в музе - барабан!
И Вам не стоит весело смеяться.

Он самом деле - грозный инструмент!
Его звучание грохот Божьей воли!
Тут главное поймать лихой момент
И ощутить талант  великой доли.

От драки и до мировой войны
Звучит он и грохочет силой страсти.
Ему «по барабану» вкус хурмы,
И всякие житейские напасти.

Та  музыка не умиротворяет
Но часто в бой само собой зовёт.
Да песнями побед не удивляет,
Когда ты свой, России патриот.
      19.05.2023г.


Рецензии