Мы с тобой родились
В очень трудную пору.
Вместо правды здесь ложь,
Яркою гнилью цветёт.
Только лишь эгоизм
Поднимается в гору,
Не любовь, а «навар»,
В жизни порою ведёт.
Позабыты давно
Чувство верности в дружбе.
В отношеньях мотив,
Поменяли на голый расчёт.
Здесь для жизни нужна,
Только служба «мамоне»,
И отдать не хотим
Мы себе в том правдивый отчёт.
Но на смену идёт
Нашей жизни другая,
В ней «за други своя»,
На войне жизнь свою отдают.
Где патрон и глоток,
Как в прощанье на тризне,
Чтоб по совести всем,
Меж собою по - братски берут.
Они спросят потом
И у нас, и у власти.
За страну в нищете,
Да за вселенский бардак.
Вам не хватит «бабла»,
Пред судом ихней Чести
Искупить все грехи.
И дай Бог, чтобы было всё так.
Свидетельство о публикации №123051901372