Попугаи

Я на прогулке попугаев повстречала.
 Их в нашем городе не видела  ещё.
 Они на пальме волновались верещали.
  И я за ними долго наблюдала.
 Зелёные и  очень яркие они.
  Но что случилась так и не узнала
Они затихли.
 А я к морю  на прогулку побрела .


Рецензии