На стих Татьяны Шваревой Догорает свеча

Догорает свеча и камин догорает
Бродят тени шальные в тиши.
Вы постойте друзья. Ты не гасни камин
Да и ты свеча догорать не спеши.

В этом призрачном, зыбком уюте
Все виденья мои хороши.
Не гори же свеча ты так быстро
И камин догорать не спеши.

Пожалейте живую вы душу
Что сейчас пребывает в объятиях грёз.
Вы погаснете скоро и утро настанет
Всё уйдёт, улетучится словно наркоз.

Но пока ещё солнце  не расплескало
Волшебство хмельной  чаши ночи.
Я вас очень  прошу, я вас умоляю
Ты не гасни камин и свеча догорать не спеши.


Рецензии