Как вы относитесь к бомжам?

Скажите мне ,
как вы относитесь
к бомжам?
Я знаю скажите:
Стечение обстоятельств ....
Мне кажется ,
или на самом деле,
 больше здесь мужчин .
 Наверно женщина
не будет сидеть
у магазина,
Смиренно руки
на груди сложив,
Как  это делают
мужчины .
Вот как лежал он на диване
 так вот  теперь он и сидит,
великий памятничек
Ожидания.

Согласна,
от того ,
что сами часто голодны,
они поделяться куском
с голодной кошкой,
Или собаке выделят
немножко или покормят
голубей.

Но человек,быть должен
человеком,
Ведь в очень теплой
мы стране живём.
Есть море рядом ,
всего в 15 минутах ,
Туда сходи ,
хотя б лицо умой.
Но понимаю,
легче ведь конечно,
пивка попить
и подключить
 великого Ждуна.

Сведущие люди ,
утверждают ,
Это их выбор,
И нельзя их осуждать.
А я вы знаете
и не осуждаю.
Им нравиться .
И так они живут.
Но все равно ,
Умыться  б не мешало.


Рецензии