И я бывало...
Ввысь мог поднятся до Него
И навсегда казалось будем мы вдвоём
И ощущал в душе я торжество
Но после суета меня влекла
И зримый мир мне заменял незримый
И на высОты мне смотрелось с высока
И страстью я земной томимый
Вдыхал всей грудью мира суету
Черпал в утехах наслажденье
Забыв, что вечную искал я красоту
И от страстей земных освобожденье...
Свидетельство о публикации №123051901294