Счастье
Когда с друзьями можешь поделится.
Или когда тобой забытый край,
Во сне тебе уж больше не приснится.
Счастливым в жизни тем везёт,
Кто жизнь по жизни свою возит.
Или когда случайно не везет,
И тут он все равно вывозит!
Счастливым счастье все само,
Приходит в знак благодаренья!
Или когда у вас отняли чуть его,
Но все равно вернёте без забвенья!
Счастливым ты себя считай,
Когда частичку половины.
Господь подарит детство рай,
Избавив вас от бытовой рутины!
Свидетельство о публикации №123051901292