Яблонька в цвету

Засияла яблонька в свету,
Облачками розового цвета.
Собирают пчелки на лету,
С них пыльцу, чем приближают лето…

Птичек, «окунувшихся» в листву,
Забирают звуки дивной песни.
Боже, как же ты Земле к лицу,-
Ожидание, что Любовь воскреснет…

май 2023


Рецензии