Пляж

Пляж .
29градусов.
Слышу вдруг
 на русском разговор
-Представляешь,
середина октября
 а мы купаемся....

Я задумалась,
ну как же не ценить,
то что я теперь живу
в Испании.

Знаю,  вы теперь
конечно скажите
ты сама твердила,
столько лет.
Все мечты когда нибудь
сбываются...

   Я сейчас на 100 процентов
 в том уверена.
Это правда!!!
Я могу вам подтвердить.


Рецензии