не смотри, не надо

Не смотри, не надо, сделай одолжение.
В целом очень мало я прошу.
Этот прищур,губ изгиб и речь,
Наполненную ядом,
Скармливай другим, я подожду...
Всё равно когда-нибудь однажды
Многие поймут кто ты такой,
Отвернутся, чтоб  заштопать раны,
Проклиная мыслей череду...
Не смотри, не надо, не вернуть
Даже капли от былой надежды,
Как же хорошо, что не вернуть.


Рецензии