Метель

Вечер.Тихо в чистом поле.
Белый снег блестит.
Вдруг завыло.Ветер воет
И метель спешит.

Тучи чёрные закрыли,
Плотно небеса.
И посыпал снег обильный
Прямо на поля.

Кружит снег,гонимый ветром
Не видать,не зги.
Заблудился путник бедный,
Сбился он с пути.

А метель всё злится,злится...
Но пройдёт метель,
Разбегутся тучки быстро,
Снова ясный день.


Рецензии