Танцы на улице

Как это здорово,
Что в Испании
на улице учат танцевать.

Люди уже знают
и приходят 
каждую субботу .
Что тут начинается .
Полтора часа веселья.
Кто то знает
 все движения.
Кто то новичок ,
Парами меняются,
знакомятся,
смеются.
Многие приходят
просто посмотреть.
Дети создают
свою команду
Прыгают под музыку.
Правда и в дошкольном
 маленьком кругу,
встречаются тоже
Выдающиеся танцоры.

Это просто классно
Получить с утра такой заряд 
бодрости и позитива.
Хочется, вы знаете
от души поблагодарить,
Этих безкорыстных волонтеров.


Рецензии