Бабушкины руки
нам Предки это передали по крови.
Я бабушкины руки не забуду -
спицами крутила завитки.
И куклу мастерила мне из ткани,
которую я помню до сих пор.
Как много Бабушка мне делала руками,
с любовью устремив свой нежный взор.
Я так хочу, чтоб нити не прервались,
и вы руками творили чудеса;
чтоб Предки сверху восхищались,
от красоты творения сияют пусть глаза!
Творит кто чудеса руками,-
Кудесниками в мире нарекли.
Не буду утомлять стихами,
поскольку, мастерство
вам передали по крови.
Творите, удивляйте, восхищайте…
Кудесниками будьте вы всегда,
и Предков нить не прерывайте –
Она идет из века – на века!
26.04.2019
Свидетельство о публикации №123051901193