Не смею
К закату солнце долго зреет,
Едва под вечер багровеет,
А вслед за ним и свет тускнеет.
Лазурь на небе все сочнее,
А боль на сердце все сильнее -
В разлуке сердце каменеет.
Иди, любовь моя, скорее -
Я обниму так, как умею,
Когда под взглядом твоим млею.
Румянец на лице зардеет,
Закат над горизонтом тлеет,
Твои глаза мною владеют,
Я рядом и дышать не смею.
Свидетельство о публикации №123051901175
Так прочувствовала Ваши строки. Такие трепетные и тёплые.
С уважением,
Илона Веленавска 19.05.2023 12:45 Заявить о нарушении
Михаил Иванович Полевой 19.05.2023 13:56 Заявить о нарушении