От сердца к сердцу

От сердца к сердцу медленно идя,
Мы ищем смысл и познаем себя.
Мы знаем, что хотим порой,
Но чаще ищем власти неземной.
 
В страстях своих забыв завет времен,
В котором путь любви лишь освящен,
В которой мир и власть — всего одна —
От Бога — Духа, Сына и Отца.

1999 г.


Рецензии