Полагайся сам

Суета волнами налетает
С целью нас в пучину погрузить.
Терпенье в этом помогает
Чтоб самому себе не навредить.

Нам тишина нужна в делах
Спокойствие и понимание.
В поступках, при движении и  словах
Любовь в семье и ясное сознание.

Не помогают в жизни суета и спесь
Энергию напрасно пожирают.
Вполне опасная для человека смесь
Все здравомыслящие это понимают.

Важно не поддаваться этим волнам
Бог может данный шторм усмирить.
На волю Божию, ты полагайся сам
Если желаешь без суеты жить.

Суета волнами налетает
С целью нас в пучину погрузить.
Терпенье в этом помогает
Чтоб самому себе не навредить.


Рецензии