Перелётным
Вшивая головушка" ,
Был когда-то "свинопас" ,
А теперь соловушка.
А теперь лечу, кричу:
"Бравые солдатушки,
Мне все страны по плечу,
Вам-Россия - матушка!"
Полетел и улетел,
Виза заграничная,
Сколько ядовитых стрел,
Личность та публичная,
Выпустила по стране.
Как такое смеешь а?
Ведь сидел бы ты в г....
Коли б не Россеюшка.
За границей счастья крик,
Даже не поверишь ты,
Жизнь как будто один миг,
Коль имеешь денежки.
Эх, остался б навсегда,
Жаль, не получается,
Кушать хочется всегда,
А корма кончаются.
Свидетельство о публикации №123051901110