Такая я

Жизнь  не просто дорога..
Это трудный,намеченный путь.
Будут в жизни и слёзы,тревоги
Этим жизни наполнен сосуд.

В этой жизни мы только песчинки.
Можно в грязь затоптать на ходу,
Но могу быть зелёной травинкой
Иль звездой на небесном пруду.

Иль цветком встану в ярком соцветии,
Или рожью,дождём на полях.
Журавлём понесусь я по небу,
Буду каплей в людских ручейках.


Рецензии