Не тоскую и не плачу

Не тоскую и не плачу,
О себе только судачу:
То я сделала не так,
Это было просто так,

Это сделано неважно,
Тут была слишком отважна,
Здесь — и слушать не хочу —
Все не так, как я хочу!

Вот такая непогода
Для душевной той невзгоды —
Не простить и не понять —
Лучше бы себя принять.

03.08.2012


Рецензии