Утро

Ночь уходит из леса,
Расцветают небеса,
Гаснут звёзды и туманы,
По лощинам утром рано
Расстилаются.Трава,
А на ней блестит роса,
Переливами сверкая.
Вот и солнце озаряет,
Алым светом небосвод.
Будит весь лесной народ,
Птиц,зверей.-Скорей вставайте,
Про дела не забывайте!

Будит солнышко ребят!
Спать уж больше не хотят,
Чистят зубы аккуратно,
Умываются ребята,
И позавтракав,спешат
В свой любимый детский сад.


Рецензии