Окна RUS. ТА
штатов США
апломб -
50 000...
В БОЛЬШОЙ ИГРЕ
участвуют -
и мелкие
шулера...
Больше всего
согласных -
среди молчаливых.
Бесславные,
бездельно - бессловесны.
Большое число
побеждают -
и малым
умением.
Весь Мир -
театр
его абсурдов...
Фанатизм отчаяннее -
и патриотизма...
Свидетельство о публикации №123051901072