Эрнст Яндль. карманы

смотри, моих много карманов.
в этом я имею открытки с видом.

в этом двое часов.
моё время и твоё время.

в этом игральный кубик
23 глаза видят больше чем два.

ты можешь себе додумать
что я на очках волочу.


Рецензии